terça-feira, 27 de novembro de 2007

O Paradoxo da Torrada

Um dos problemas mais frequentes com que me costumo deparar quase que diariamente, é a situação da torrada, mais concretamente a colocação da manteiga na torrada.
À partida pode parecer que não existe qualquer problema, basta barrar a manteiga na torrada, mas não é bem assim.
Para começar, uma das escolhas mais dificeis da vida, em que lado da torrada colocarei a manteiga?



Lado mais tostado:
Vantagens - a torrada fica com um aspecto mais apetitoso
Desvantagens - Deixa tudo sujo
Lado menos tostado:
Vantagens - Limpeza
Desvantagens - A torrada não fica com um aspecto tão apetitoso

Comparando as vantagens e as desvantagens pode-se facilmente concluir que estamos perante um "empate", jamais o ser humano descobrirá qual o melhor lado para a colocação da manteiga numa torrada, simplesmente porque não há melhor lado.
Mas continuando, depois desta díficil escolha, vem uma não menos díficil...
Por qual dos lados se deve começar a comer? explicarei depois. Talvez daqui a 15 anos.

1 comentário:

Luísa disse...

"Por qual dos lados se deve começar a comer?"
Resposta:
Pelo de fora.

;p